Главное

С 15 июля начнут обрабатываться заявления на выплату пособия 10 000 рублей родителям детей от 6 до 18 лет, а также продолжающим обучаться гражданам 18-23 лет с ограниченными возможностями здоровья (или их представителям). Выплата будет производиться с 16 августа.

Банки Сбер и Альфа банк объявили акции, и доначисляют от себя по 2000 и 1000 рублей для покупок тем, кто оформит выплату пособия на ГосУслугах на их карты.

При подаче заявления на выплату на карту Сбера, родители смогут оформить подписку на СберПрайм на три месяца всего за один рубль, страховку от несчастного случая на каждого ребёнка сроком на один год и 2000 рублей для покупок в СберМаркете и СберМегаМаркете.

Альфа банк доначисляет к «путинским» выплатам 1000 рублей, а также оформляет бесплатную страховку от Альфа-Банка и АльфаСтрахования на случай осложнений от коронавируса. Важно: Сбер начисляет 2000 рублей для покупок только на своих сервисах (очевидно, на других сервисах оплатить будет невозможно). Альфа банк не указывает конкретный сервис для покупок.

Перед оформлением пособия на ГосУслугах стоит ознакомиться с условиями акций:

Альфа банк https://alfabank.ru/retail/2021/7/9/86294.html

Сбер https://www.sberbank.ru/ru/person/familybank/child-benefits?tab=news

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Статьи
Данные отсутствуют

2015 - 2017 © АваТех info@text-24.ru