Главное

По жалобе одного из работчиков программного обеспечения Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ завела дела в оношении Superjob, Headhunter  и Rabota.ru.

По данным ФАС рекрутинговые агенства  Headhunter, Rabota.ru и Superjob запрещают своим пользователям использовать для поидбора кандидатур соискателей стороннее ПО. Что является очевидным признаком монопольного сговора.

Не указанный разработчик программного обеспечения пытался на эти трех основных сайтах по поиску работы применить свою разработку для подбора персонала. Все сайты заблокировали пользователя "за нарушение Пользовательского договора".

Все три компании: ООО «Хэдхантер» (hh.ru), ООО «РДВ-Софт» (rabota.ru) и ООО «Суперджоб» ( superjob.ru) в своих пользователских Соглашениях запрещают использовать стороннее ПО.

По данным ФАС Superjob, Headhunter  и Rabota.ru являются крупнейшими по количеству посетителей, ежесуточных пуликаций вакансий и посещаемости сайтов по поиску работы через интернет, опережая даже государственные онлайн-службы по трудоустройству.

 

 

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Статьи
Данные отсутствуют
2015 - 2017 © АваТех info@text-24.ru