В своем телеграм-канале @medvedev_telegram зампред Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал карту Украины с потерянными для страны областями, передает корреспондент "Текст-24".

В сообщении зампред СБ опубликовал две карты Украины: на первой - территория страны до 2014 года (воссоединение РФ и Крыма), на второй - теоретическое состояние страны после окончания спецоперации по денацификации и демилитаризации страны.

На второй карте большая часть территории отходит России, запад Украины отходит Польше, юго-запад - Румынии. Самой Украине остается лишь Киевская область.

По словам Медведева, именно такая ситуация предсказывается большинством наиболее авторитетных западных экспертов.

"В пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины возникала следующая картинка светлого будущего его страны. Западные аналитики считают, что на самом деле будет так", -написал Медведев.

Отметим, что распад Украины ранее предрекали многие российские эксперты. Которые уверены, что соседняя страна не является в полном смысле государством и существовало лишь в виде государственного образования из-за поддержки России. Сейчас же, когда Украина стала использоваться площадкой против России, тем более - военной, никакого "стержня", базы для существования такого государства уже нет. Учитывая раскол общества внутри страны (запад и восток), такая страна не может существовать.

Две карты с тг-канала Медведева @medvedev_telegram

карта Украины до 2014 года с тг канала Медведева

карта с тг канала Медведева с отошедшими РФ, Польше и Румынии регионами

Рейтинг

В этом разделе

КомментарииВсего (1)

dapgy 28 Июля, 2022 18:47
Пользователь: dapgy<br />Дата регистрации: Июль 28, 2022, 6:46
Давно пора!!!!! Пора воссоединить русские земли!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Популярные

 
2015 - 2022 © TEXT-24 info@text-24.ru
 
Наверх!