Главное

Кибершпионаж, пропаганда, атаки на компьютеры и другие средства помимо традиционных были использованы Штатами для войны против России

Выступая в Штате Алабама, США в Университете Аберн глава ЦРУ Джина Хаспел призналась, что угроза со стороны России в последнее время сильно преувеличена. США в состоянии противостоять всем угрозам, исходящим из вне.

Как доказательство этого глава ЦРУ приоткрыла завесу тайны: как США боролись с Россией. Для этого ведомаству потребовались "Деньги и немного изобретательности".

Кибершпионаж, пропаганда, атаки на компьютеры - далеко не полный арсенал воздействия на потенциального противника со стороны любой влиятельной страны мира.

Например, через операционную систему. Почти 100% всех операционных систем на компьютерах, ноутбуках, планшетах, смартфонах - американские. Начиная от самых популярных Windows и Atdroid и заканчивая "россияскими" AltLinux и Astra Linux на базе ядра, графических оболочек и приложений Linux.

Естественно, всего глава ЦРУ по известным причинам рассказать не может: даже сами названия исотчника воздействия уже раскрывают методы и формы ведения оперативной работы. Но всем специалистам и так понятно, "куда бьют" США, чтобы противостоять России.

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Статьи
Данные отсутствуют

2015 - 2017 © АваТех info@text-24.ru