Контент-студия Текст-24: уникальные, продающие, оригинальные статьи на заказ, seo продвижение сайтов 24 часа в сутки
Меню
Главное за день

За посты в интернете - 6 лет колонии

19 апреля Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону вынес приговор Евгению Каракашеву, размещавшему посты в интернете: 6 лет колонии общего...

Белоруссия будет обсуждать с Россией качество поставляемой нефти и просить компенсацию.

Об этом заявил глава белорусской компании «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.

Рыбаков сообщил на пресс-конференции, что вопрос качества российской нефти назрел давно, однако до сих пор не обсуждался. Теперь возглавляемая им коорпорация будет обсуждать вопрос компенсации за некачественную российскую нефть.

О поступлении некачественной нефти марки Urals в Белоруссию первым сообщил нефтеперерабатывающий завод в Мозырске. По сообщению пресс-службы компании, количество вредных веществ в пробах нефти превышает предельно допустимые концентрации в сто раз. В частности, весьма опасные для оборудования предприятий хлорорганические соединения. Они активно взаимодействуют с катализаторами реакторов и материалом нефтеперегонной системы, вызывая окисление. В результате чего оборудование подлежит ремонту и замене отдельных блоков.

В ТрансНефти не ставят под сомнение выводы белорусских партнеров и сообщают, что все недостатки по качеству перегоняемой в Белоруссию нефти будут устранены к началу мая 2019.

 

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Статьи

Статьи

Операционные системы

Операционные системы (английское operating system) — основа управления любого компьютера. Обзор наиболее популярных ОС — Windows, Linux, Android, Mac OS...
2015 - 2017 © АваТех info@text-24.ru