Навигация

Главная 

Контент для веб ресурсов

Важность, которую имеют статьи для сайтов основана на том, что любая поисковая система воспринимает текстовый контент как основу для ранжирования. Картинки, видео, опросы и другие программные продукты ресурса не идут ни в какое сравнение с текстом. Он, собственно, и есть сайт.

Другие способы раскрутки сайта — ссылки, продвижение в соцсетях являются лишь органичным дополнением текстового контента.

Три типа статей для сайтов

Условно весь текстовый контент разделяется на:

  1. Копирайтинг.
  2. Рерайтинг.
  3. Постинг.

Копирайтинг — авторские тексты, написанные в определенном стиле, четко структурированные и имеющие характер информационных статей. Рерайтинг — переписанный из определенного источника текстовый материал, полностью соответствующий критериям копирайтинга. Постинг — это посты в социальных сетях, в качестве комментариев в блогах, на форумах и так далее.

Что лучше

Несомненно, копирайтинг является идеальным контентом. Однако качественный рерайт мало чем отличается, если он составлен в авторском стиле, хорошо структурирован, несет хорошую смысловую нагрузку и полезен для пользователей. Постинг — это, собственно, копирайтинг, только в соцсетях, на форумах, как комментарии.

Копирайт дороже, но он того стоит. Качественный рерайт со 100% уникальностью несколько дешевле, однако для заказчика он более выгоден: он ничем не оличается в части раскрутки ресурса, а стоит дешевле. Постинг незаменим для продвижения сайта в соцсетях.

Удачи!

 

 

  Статьи по теме:

07 May  2018

Рерайтинг

Рерайтинг представляет собой переписанный с другой статьи текст, обладающий всеми признаками авторского контента -своим стилем, структурой и другими

23 Nov  2017

Копирайтинг

Другая версия, что такое копирайтинг: только рекламный текст для сайтов, не является копирайтнгом аналитический, публицистический или научно-познавательные статьи

16 Nov  2017

сео тексты

Зачем нужны сео тексты, что является движещей силой любого ресурса ипочему текстовый контент важнее всего остального? Попробуем разобраться




2015 - 2017 © АваТех
info@text-24.ru